MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

會員權益

會員權益
歡迎您加入「十全特好」會員,當您註冊成為「十全特好」會員時,即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容與本免責聲明。十全特好有權於任何時間修改或變更本會員權益之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員服務條款內容之全部或部分時,請您立即停止使用本服務,並聯絡十全特好刪除您的個人資料,並停止蒐集、處理或利用。

隱私權保護政策
十全特好網站
(https://www.shih-chuan.com.tw/,以下稱「本網站」),我們非常重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容及其後修改變更。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您立即停止使用本網站服務。

本政策適用範圍
1. 在使用本網站所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,請勿使用本網站服務。
2. 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本網站無涉。

個人資料蒐集、處理與使用說明
1. 本網站會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。
2. 當您瀏覽本網站時,系統會自動紀錄記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
3. 本網站蒐集使用者資訊後,主要目在用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
4. 若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
5. 若有任何問題,仍可與十全特好聯絡,我們將協助您確認、處理相關問題。

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

免責聲明
當您成為(https://shih-chuan.com.tw/)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確了解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本網站毋須負擔任何責任:
.您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務係基於用戶之個人意願,並同意自負任何風險,包括因自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
.「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
.用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
.任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。
.對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!